Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

And here it is…. Para peserta Lomba Foto Sleepy Wrap :)

Mohon maaf atas ke-“molor”-annya… karena kesibukan menjelang lebaran jadinya baru sempat upload foto2 para peserta sekarang… but don’t worry… pemenangnya akan diumumkan segera…

Dan inilaaah dia foto-foto para pesertaa…. thanks all for the participation… ^^

1. Mommy Iffah and Baby Saifana

Mommy Iffah n Baby Saifana

Stories behind the picture :

*Setiap masuk ke SW Saifa selalu nyaman dan seringkali sampai tertidur seperti di foto ini. SW udah seperti ‘obat tidur’ mujarab untuk babyku :)*

Notes : foto ini diambil waktu Saifa umur 3bln, lokasi foto di RSIA Kemang Medical

2. Mommy Victa and Baby Fathi

Mommy Victa and Baby Fathi

Stories Behind the Picture :

Sleepywrapku, solusi mantap di waktu tepat!

Sejak fathi lahir, saya cuma kenal jarik dan sling untuk gendongan. Padahal berat badan fathi trus meningkat setiap bulan, sampe ulang bulan ke 5, BB fathi 8 kilo dan selalu saya rasakan dari awal bahu dan punggung saya sakit kalau gendong fathi walaupun cuma sebentar, apalagi saya sering bepergian naik motor, wah! turun dari motor langsung pijet-pijet bahu dan punggung dan kalau sampai rumah pasti bahu dan punggung saya kasih gel voltaren biar tidak nyut-nyut, ngeri!

Ngebayangin kalau fathi semakin berat, saya tidak sanggup gendong lagi.
Akhirnya saya putuskan untuk browsing di internet gendongan untuk bayi yang bisa nahan beban sampe lebih dari 10 kilo, dan syukur saya langsung jatuh hati sama sleepywrap. Setelah meyakinkan abi nya fathi, akhirnya kita putuskan untuk beli dan ketika dicoba, mantap! Saya merasa tidak terbebani lagi, mudah untuk jalan kemana aja dan pastinya bahu dan punggung saya juga tidak sakit lagi.  Abi nya fathi juga tidak sungkan pakai sleepywrap dimana aja, komentar dia, “sleepywrap sangat nyaman!”. Bahkan naik motor sekalipun, fathi selalu tenang dan nyaman dalam sleepywrap. (ini foto diambil waktu kita lagi belanja, dan sleepywrap sangat membantu sekali).

Seminggu ini fathi kena disentri, perutnya sering kolik dan nangis jejeritan, maunya digendong saya bahkan digendong abi nya tidak mau. Syukur ada sleepywrap, selain bikin fathi tenang tidak nangis lagi, sleepywrap juga bikin fathi tertidur dengan nyaman. Thanks a lot sleepywrap!

3. Mommy Cut Alya

Mommy Cut Alya eating Lunch

4. Mommy Ika Rahma and Baby Violeta

Mommy Ika Rahma - Motokopi sambil gendong si kecil 🙂

Stories behind the picture :

Biarpun harus gendong Vio, Ibuvio tetep bisa motokopi lho! Vio senang, ibupun dapet uang he he…

5. Daddy and Baby Shofia (from Mommy Tia Irmayanti)

Daddy and Baby Sofia riding motorcycle

Stories behind the picutre:

Shofia (1thn) digendong bapaknya ala back carrier sambil naik motor..(ibunya lagi hamil 7 bulan soalnya..)

6. Daddy and Baby Kafin

Daddy and Kafin

Stories behind the pictures :

Shofia (1thn) digendong bapaknya ala back carrier sambil naik motor..(ibunya lagi hamil 7 bulan soalnya..)

7. Mommy Rosrissa Elvira (ori) & Baby Syazarra Aqila Rosvirandri (ozra)

Mama Ori n Ozra

Stories behind the pictures:

Mama Ori dan Ozra lagi mancing bersama.

8. Mommy Dewi Mindasari and Baby Emir

Mommy Dewi - Sleepy Wrap Rocks!!!

Stories behind the picture:

Saking nyamannya tidur di Sleepy Wrap, Emir (5 bulan) sampai ngempeng bergaya metal, mungkin maksudnya mau berkata “Sleepy Wrap rocks!”.

Hal yang paling saya suka dari Sleepy Wrap adalah gendongan ini memberi saya keleluasaan lebih dalam beraktifitas, tanpa rasa pegal dari menggendong. Saya juga dibebaskan dari kerepotan membawa stroller kalau sedang jalan-jalan berdua saja dengan Emir (pertama kali kenal Sleepy Wrap berumur 3 bln, sekarang 4,5 bulan). Maklum, dalam mengurus Emir, saya dan suami tidak punya asisten.

Saya agak menyesal kenapa tidak membeli Sleepy Wrap sejak sebelum lahiran, supaya Emir terbiasa dengan semua gaya gendong Sleepy Wrap sejak lahir, tidak hadap depan saja( gaya favoritnya). Kalau sudah bosan bermain, dan saya juga sudah kehabisan bahan permainan, biasanya Emir langsung masuk ke Sleepy Wrap dan kami jalan-jalan sebentar di seputar komplek rumah kami. Seringkali sih dengan suksesnya dia akan tertidur di tengah jalan, tapi mengeluarkannya dari Sleepy Wrap bikin deg-degan, karena belitan kainnya yang banyak dan meliuk-liuk.

Dua minggu yang lalu saya dan suami berhasil mengajak Emir berbelanja ke supermarket, pakai Sleepy Wrap tentunya, dengan naik motor! Baik dalam perjalanan maupun di supermarket, Emir tidak rewel, walau digendong menghadap saya, duh bikin bangga sekali!

9. Mommy Theresia

Mommy Theresia n Baby

10. Mommy Retno Ayu

Mommy Retno Ayu n Baby

11. Mommy Indah Putri

Mommy Indah Putri lagi jemur sambil gendong 🙂

Stories behind the picture :

*pake SW wuenak banget, nyaman buat ibu nyaman buat babynya juga. aku pribadi udah nyobain macem2 gendongan dan SW adalah yang terbaik. g berasa capek en pegel sama sekali walaupun dipakenya berjam jam padahal dengan berat cuma 41 Kg bawa2 baby 7 kilo lebih kan lumayan tuh . . . sekarang aidan lagu tumbuh gigi maunya nempel ama bundanya terus kalo g ada SW alamat g bisa ngapa-ngapain deh”*

12. Mommy Nurlia Fetriana and Baby Quila

Mommy Nurlia Fitriana n baby Quila

Stories behind the pictures :

Quila ikut mimi belanja ke ITC di ‘ngging’ pake Sleepywrap pertama kali. Wuiih senangnya Quila jadi serasa mau jalan duluan….

13. Mommy Gita Mialeti

Mommy Gita - Jalan-jalan di padang Rumput dengan Sleepy Wrap 🙂

14. Mommy Anggi Meutia and Baby Akbar

Mommy Anggi and Baby

Stories behind the picture:

*Jalan-jalan ke Palangkaraya di Fantasy Beach*

15. Mommy Valentine and Baby Kevia

Mommy Valentine and Baby Kevia

Stories behind the pictures :

*Kevia umur 7,5 bulan, fotonya diambil semalem waktu nunggu antrian makan di Sushi Tei*

16. Daddy Bowo and Baby Kenzie

Daddy and Kenzie - Oaahhmmmm 🙂

Stories behind the picture:

kenzie n ayahnya jalan2 di alun2 magelang…begitu  masuk sleepywarp nguap ngantuk deh…. di alun2 diliatin orang2 ihhh lucunya. udah gitu belum ada ketemu di magelang yang pake sleepywarp.

17. Mommy Iken and Baby Vigenza

Mommy Iken n Baby

18.Mommy Ayu and Baby Al

Mommy Ayu S - habis imunisasi 🙂

Stories behind the picture :

My Baby Al tertidur  pulas di Sleepy Wrap nya setelah Imunisasi.

19. Daddy and Baby Malik

Daddy n Baby Malik

Stories behind the picture :

Sleppy wrap udah ngebantu kami selama trip ke singapore, dua hari berturut2 baby malik (4 month) nggak mau didudukin di strollernya dan akhirnya harus digendong terus… Walhasil selama di singapore stroller hanya jd tempat taro barang dan tempat ganti popok darurat… Selain itu every body ask about this carrier… They said its good idea!! Simple because the baby feels comfort… Thanks to it…

20. Mommy Moniq and Baby Una

Mommy Moniq n Baby

Stories behind the picture :

*Mommy n baby una,  dia abis nangis nich gara ditinggal makan sebentar :(. Tp begitu masuk kantung lagi… aman *

begini jujurnya aku puasssssssss bgt ma sleepy wrap, si una bs tidur terus dalem situ jd kalo ibu-nya lg shopping tenang dech , cuma kelemahannya adalah…. kalo pergi kemana udah kaya selebritis di liatin sampe di samper2in ibu2 laen ^^ dan sekarang krn hamil lagi makanya sleepy wrapnya ga bs kepake, ayahnya disuruh pake itu ga mau… malu katanya kaya ibu2 …

21. Mommy Siti Rohmah and Baby Safira

Baby Safira in Sleepy Wrap

22. Mommy Sylvie Agustina and Baby Khansa

Mommy Silvie and Baby Khansa

Stories Behind the pictures:

Saking enaknya Khansa bobok pake sleepywrap sampe mangap gitu… Hehehehe…
Kalo jalan2 make sleepywrap di Palembang, pasti jadi tontonan orang… Banyak yang nanya2in, dan seperti biasa Khansa dengan cueknya tetep bobok sambil mangap… Hahahahaha… Nyaman banget… Eh, ada lagi nih, ceritanya mami Khansa buka butik, jadi sambil melayani customer yg belanja, mami tetep pake sleepywrap. Cari duit oke,  Khansa juga tetep nyaman. Terimakasih sleepywrap… 🙂

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

23. Mommy Zwerny and Baby Bayu

Mommy Zwerny and Baby

Stories behind the picture :

Sleepywrap pokoknya oke banget… sangat membantu keluhan sakit belakang alias pudak dan punggung. Bayupun senang semakin dekat sama m2h…
Thx y sleepywrap…..

24. Mommy Yuni and Baby kamala

Mommy Yuni n Baby Kamala

Stories behind the picture:

*fun @Padang beach*

Ceritanya nih awalnya ngga mau beli, soalnya ya itu…berat di ongkos bo’. Selain itu juga dah punya babycarrier, tapi setelah dipikir-pikir dan konsultasi ke Mommy-nya Tristan yang udah duluan pake akhirnya dengan mantab dan niat, terbelilah si Sleepywrap itu. Soalnya si babycarrier itu lama2 dipake sakit pinggang bo’. trus tangan juga ga bisa bebas secara harus megangin si Mala biar ga jatuh2. Nah, pertama kali pake si Sleepywrap ini, langsung ajak si Mala ke kantor, eh ditinggal ngadepin para “klien” si Mala asik bobo dengan tenangnya. fiiiuuuhh…ternyata ga salah beli Sleepywrap. Berguna banget deh, buat naek motor juga ok (asal ga jauh2 aja)^^ secara di Padang ini cuma sendiri alias jauh dari suami alhasil Mala musti dibawa kalo pergi-pergi jadi si Sleepywrap jadi senjata utama biar si Mala tetep save and comfort. Mau kepasar tradisional kek, Kantor kek, atau kemana aja hayu………..Pokoknya beli Sleepywrap ini ga rugi deh InsyaAllah^^

25. Mommy Mira and Baby Kanaka

Momm Mira wearing Sleepy Wrap

Stories behind the picture:

Dari sejak hamil, saya sudah mulai browsing-browsing perlengkapan bayi.. Dari stroller, gendongan, sampai bermacam-macam baby stuff lainnya..

Sampai satu waktu, saya menemukan jenis gendongan wrap ini. Tetapi.. Niat saya untuk membeli wrap ini tertunda. Akhirnya kami membeli gendongan lain. Tetapi karena gendongan itu tidak praktis (beda orang, harus di adjust lagi) jadi saya malas memakainya dan gendongan itu dipakai oleh suami saya.

Suatu hari teman saya yang sudah membeli wrap, bercerita betapa mudahnya ia bisa menyusui walau lagi ditempat umum sekalipun karena dengan wrap, bisa dengan mudah menyusui tanpa kelihatan.

Akhirnya saya membujuk suami untuk mengizinkan saya membeli gendongan jenis wrap. Awalnya saya tertarik dengan wrap merk lain.. Tetapi setelah saya bertanya-tanya ke beberapa teman saya banyak yang merekomendasikan Sleepywrap karena lebih elastis dan juga bahannya lebih enak.

Kebetulan saya pernah mencoba wrap merk lain punya teman saya dan bahannya tebal sekali dan kurang elastis. Setelah mendengar rekomendasi dari teman-teman saya, akhirnya saya memutuskan untuk membeli Sleepywrap ini.

Alhamdulillah saya tidak harus menunggu terlalu lama untuk mendapatkan Sleepywrap saya. Begitu sampai, langsung saja di ‘test drive’. Dan hasilnya.. Bayi saya terlelap dengan mudahnya..

Karena saya sudah belajar cara memakainya melalui website, jadi ketika praktek langsung saya bisa dengan cepat menyesuaikan dan mengatur posisi-posisi yang enak.

Sleepywrap itu seperti memiliki ‘magic’ karena bayi saya bisa dengan mudahnya terlelap. Mungkin karena ia merasa ‘didekap’ hangat hingga ia merasa nyaman.

Sekarang saya rajin menggunakan Sleepywrap. Menyusui di tempat umum, pergi naik motor, naik busway, naik mobil bukan masalah.. Ke mall atau hanya untuk jalan-jalan disekitar rumah, tetap Sleepywrap yang menjadi andalan. Bahkan sekarang suami saya pun menjadi pemakai Sleepywrap.

Dan sejak pakai Sleepywrap ini.. Kemanapun saya pergi slalu jadi daya tarik karena mereka belum terbiasa melihat orang memakai Sleepywrap. Bahkan pernah beberapa kali di datangi ibu-ibu yang lalu meng’interview’ saya mengenai Sleepywrap ini.

Dan berdasarkan pengalaman saya memakai Sleepywrap, produk Sleepywrap ini saya kategorikan “Highly Reccomended”

26. Mommy Eva and Baby Ipin

Mommy Eva and Ipin - riding motorcycle

Stories behind the picture :

Sleepy wrap ini sangat luar biasa manfaatnya..pernah sekali suami saking sibuknya gak bisa nganterin abang ke sekolah jadinya harus saya deh yang bawa ke sekolah..Trus si kecil gimana?? secara dia lengket kek perangko dengan saya..gak bisa di tinggal, transport yang tersedia cuma si pinky vario, mau naik mobil?? wah bisa telat karena macet di sekolah abang..Gak habis akal, saya terpaksa pake sleepywrap utk bawa si kecil ikut serta… Di bawah terik matahari ku pakein deh topi kecilnya..dan bremmmm berangkat si mami, Ipin dan abangnya ke sekolah naik motor vario sampai di jalan orang pada terbengong2 ngeliat kami.. Untung gak ada pak polisi..kalo ada bakal kena tilang deh mami hahahahah…

Karena macet, panas..eh si kecil akhirnya gak tahan..lama2 tertidur dia dalam sleepywrap..saya terkejut widih nih anak kok bisa2nya tidur ya sementara maminya bawa kereta hihihii..gak nyesel deh beli sleepywrap yang mahal..secara dapat asisten juga untuk menjaga si kecil supaya tidak rewel dan saya bisa bebas mengerjakan apapun termasuk naik kereta dan bawa mobil 😛

With Love.
Mommy Ipin (Eva)

27. Daddy and Baby Vanya

Daddy and Princess

Stories behind the picture:

Jalan2 ke Jogja? Siapa takut..
Vanya digendong papanya pake Sleepywrap wisata ke candi Prambanan n pantai gunung kidul..

28. Mommy Wieke and Baby

Mommy Wieke and Baby

29. Mommy Angeline Damanik and Baby

Mommy Angeline Damanik wearing sleepy Wrap

30. Mommy Anggun and Baby

Mommy Anggun wearing Sleepy Wrap

31. Mommy Eri Riefeka and Baby Andrew

Mommy Eri Riefika and Baby Andrew

Stories behind the pictures:

Hi…nama saya eri,saya adalah ibu dr seorang anak lelaki yg menakjubkan yaitu andrew.wkt lahir beratnya cuma 2kg udah gt dia kena alergi yg efeknya ke pencernaan shg beratnya skrg aj masi 6kg diusianya yg ke 1thn.usia 2bln dia udah saya ajak kekantor krn saya ga poenya baby siter alhasil repot bgt hrs krj sambil gendong2 dia,smpt bingung krn beratnya yg kecil jd pk gendongan biasa takut melorot selain itu ga bs krj krn kedua tangan hrs pegangin dia.untung ada temen yg ngasi tau soal sleepywrap,agak mikir jg sih krn harganya yg mahal tp demi anak dan kerja akhirnya beli lah namanya jg investasi…الحمدالله ga nyesel 1000kali beli nih produk,bisa krj apapun sambil gendong dia selain itu bikin anget jg jd begitu masuk sleepywrap dia langsung tidur heheheh kaya didlm kandungan emaknya kali.
Dl ga kebayang pergi krj naek kereta secara rumahku di depok krn hrs bawa ini itu sambil gendong anak,tp skrg dg sleepywrap apa yg ga mungkin jd bisaaa.oh iya selain itu kl kmana2 suka jd pusat perhatian gara2 sleepywrap heheheh org2 suka nanya beli dmana bu,bagus banget,anaknya nyaman bgt digendongnya…pernah ada cerita lucu dikejar2 ibu2,kirain ada apa eehhh ternyata dia tanya beli dmana sleepwrapnya trus cara pakenya gmana krn dia month beliin buat anaknya yg lg hamil tua.makasi.sampe skrg pun kl kemana2 slalu pake sleepywrap krn bikin praktir kl jln2 dan buat anak anget krn didekap ibunya terus,selain itu ga bikin pundak,tangan pegel krn bahannya yg elastis. sleepywrap,feel comfort and very worth it. Dengan sleepywrap mommy2 semua mengerjakan byk pekerjaan skaligus,spt daku sambil kerja,ngasuk anak&tetep eksis jalan2..

32. Mommy Nora and Baby

Mommy Nora - Liburan di Malaysia

Stories behind the picture:

*Liburan di Malaysia*

33. Mommy Tisa and Baby

Mommy Tissa wearing Sleepy Wrap

Stories behind the pictures:

Ini testiku ya,dari hamil pastinya (apalagi anak pertama), aku udah sibuk hunting barang2 baby, ada yg beli baru, shopping OL, atau ‘warisan’ dari kk ku, tuk perihal gendongan, mama ku blg gendongan batik paling enak lho (hmm enak tapi kok gak gaya ya hehehe), kk ku blg gendongan depan merk b*b* bj**n kuat lho (tuk gendongan ini, done ‘warisan dari kk ku), gendongan sling (bukan batik) pun di beliin mama ku (warna ungu, bagus n hmm cukup gaya), aku pikir cukup lah, tanggal 22 Maret baby cantikku lahir, kado berdatangan (incl sling warna merah maroon yg juga gak kalah gaya), cukup lah punya beberapa gendongan. Tapi one day kk ku ph dia bilang dia lagi d pameran n liat ada yg pakai sleepy wrap, bagus lho n byk temannya yg pakai katanya enak bgt jauh lbh enak dari yg pernah di recommend (kk ku blom pernah beli/pake padahal), hmm apa harus beli ya? Akupun search2 di mbah google, akhirnya mantap membeli sleepy wrap ini, awalnya sampai niat mau beli dari USA n kirim, alhamdulillah ternyata ms.julia jual di indonesia, dari sekian gendongan yg aku punya, cuma sleepy wrap yg gak bikin pundak pegel (pernah pakai gendongan lain, otot leher ku sampai ketarik, duh sakitnya), sleepy wrap nyaman bgt tuk Freiya cantikku juga aman, n paling penting tetep gaya hehehe… Gak nyesel deh walau udah punya gendongan 3 macam, tapi beli yg ke 4 si sleepy wrap ini, now yg kepake yg cuma si sleepy wrap (maaf gendonganku yg lain :p). Sorry ya klo kepanjangan… Di edit juga gpp

Love
Tisa
Mama nya Freiya Nada Sjadzali
Powered by Telkomsel BlackBerry®

34. Mommy Rini Tora and Baby

Mommy Rini Tora - Fun with Sleepy Wrap

35. Mommy Ika Kartika and Baby

Mommy Ika Stanie - at Ciwalk

36. Mommy Inanda and Baby Razka

Mommy Inanda - Breastfeeding in Sleepy Wrap

Stories behind the picture:

*Breastfeeding in Sleepy Wrap*

37. Mommy Ayuning and Baby

Mommy Ayuning wearing Sleepy Wrap

Stories behind the picture:

Umm pertama kali kenal SleepyWrap gara2 liat temennya saudara kembarku di Finland ada yang pake SW, trus aku penasaran kok bentuknya kayak kangguru en unik banget. Akhirnya aku tanya ke dia, Di Finland namanya Kantollina, akhirnya aku pesen dan minta dibawa pas dia pulang ke indo.
Ternyata kembaranku langsung mereferensikan Heaven Baby Shopnya sis Julia, soalnya harganya hampir sama di Finland.
Langsung deh liat2 SWnya, kesan pertama lihat harga…mahalll banget sampe2 niat mau beli mundur terus karena hargan yang lumayan.
Tapi disatu sisi aku udh punya 4 gendongan dan belum ada yang cocok sama aku.
Akhirnya setelah dipertimbangan keuntungannya plus lihat testimoni dari teman2 yang udh pada beli dan approval dari hubby juga ( krn gendongan udh kebanyakan hihihi ) akhirnya aku putuskan beli SW yang warna pink.
Barangnya tidak terlalu lama sampai ( less than one month ) trus langsung belajar deh, simple dan praktis belajarnya.
Babyku begitu dimasukin ke SW ga berapa lama langsung kriyep kriyep dan Zzzzz puless tidur..( biasanya mau tidur rewel dulu minta digendong ).
Skg aku kemana2 selalu pake SW..lebih effisien dan tidak membuat punggung jadi pegal.
Orang2 pun suka pada liatin mungkin krn lucu dan unik kali ya sampe kadang2 disangka Ibu Hamil begitu liat dalemnya my baby lagi bobo..heheh..
SW benar2 highly recommended banget ga nyesel belinya ..

38. Papi Benny and Baby Alisha

Papi Alisha wearing Sleepy Wrap

Stories behind the picture:

*Manjur bgt sleepy wrapnya. anakku lg batpil n susah tidur.bgitu digendong pake sleepy wrap, lgs nemplok sama maminya n tidur.tq bgt ya mbak*

39. Mommy NikNik and Baby Qiasha

Mommy Niknik and baby Qiasha - jalan-jalan di Borobudur

Stories behind the picture:

Pertamakali tau SW hsl browsing tentunya..waktu itu nik udah ngrasa tersiksa dgn nyeri punggung + pundak krn gendong Qiasha stiap nunggu Quinnzia (kakaknya) di skolah..begitu baca testimoni smua orang yg udah pake SW nik langsung lapor suami buat minta persetujuan..maklumlah,soal harga kan jd pertimbangan jg…tp skarang stlh hampir 7 bulan pakai SW,soal harga yg diatas rata2 + pnantian hampir 3 minggu terbayar sudah..
Nik slalu pake SW stiap mau bpergian,termasuk klo mau kondangan dgn kostum kbaya..pake SW betul2 aman+nyaman buat ibu+bayi..yg paling berkesan bwt nik mgkn liburan kluarga k jogja + borobudur awal taun kmrn..nik gendong Qiasha sampai puncak borobudur lho!! nik baru sadar stlh turun,kata mama “knapa Qiasha ngga dititip mama aja dibawah?” Mungkin krn SW bner2 nyaman,jd nik ngga ngrasa berat samaskali,naik turun tangga borobudur yg sgitu banyak n lumayan curam alhamdulillah gajadi masalah..sbg bukti,foto terlampir ya..
Stiap ada yg tertarik liat nik pake SW nik pasti lgsg recomend,krn manfa’atnya dah nik rasain kok,praktis n fungsional..perawatannya jg ga ribet krn bisa dcuci pake mesin cuci..
So mom’s..coba dan buktikan sndiri..
Thank’s…

Tambahan : Ga semua orang kasi komen positif liat nik pake SW, bbrp ada jg yg bilang “nanti anaknya keenakan digendong jd males jalan lho!”

nah alhamdulillah nik udah membuktikan itu ngga benar..krn dah sbulan ini Qiasha lancar jalannya (umur 11 bulan)… asyik2 aja ko, ngga jd minta dgendong trus…jd pake SW gabikin ketergantungan (kaya obat aja ya?):D

40. Mommy Lina and Baby

Mommy Lina - kondangan pake Sleepy Wrap 🙂

Stories behind the picture:

*Halluw sist julia, maw sharing pake sleepy wrap..Puas deh pake sleepy wrap, wlpon mhal tp worth it => kemaren ke kondangan sempet bngung maw bw stoller atw ngga, scra kondangan perdana ngajak dd.. Tp klw stoller kan rempong bngt, akhr’a mutusin bw sleepy wrap aj..Pas dd’a udh ngambek krna ngantk brat lgsng psng wrap ga lama lgsng bo2 => tp pocket wrap ny ktinggalan, gr2 hubby lupa masukin ke tas =< btw,,ada yg jual terpisah ga ya?!*

41. Mommy Aita and Baby

Mommy Aita wearing Sleepy Wrap

Stories behind the picture:

apa enaknya pake sleepy wrap ??? (udah membuktikan sendiri nih)
*for baby : posisi nyaman, anget, tidur pules, dengar musik detak jantung mommy, dan sirkulasi darah lancar
*for mommy : nyaman tanpa nyeri pundak dan punggung, dua tangan bebas beraktifitas, dan trendi bergaya (jadi pusat perhatian smp yg mperhatikan muter …

42. Mommy Dahlia and baby

Mommy Dahlia wearing sleepy wrap

Stories behind the picture :

*Dear mommy julia, maap telat testinya, puas banget sama pelayanan dari mommy julia. mulai dari pengiriman yang super duper cepat (bayangin aja pagi dikirim ke padang, sore langsung nyampe!) sampe sleepywrapnya yang emang dahsyat bgt! Awalnya hampir kuciwa, karna babyku (3m) ga mau digendong pk SW. tapi lama2 malah nagih. Ternyata babyku senengnya klo digendong posisi hammock. Thanks ya mbak buat semuanya.*

Pemenangnya nyusul yaaa…. soon  🙂

11 comments

1 lusy kusumastuti { 09.22.10 at 12:47 pm }

Sis.. Kok belum diumumin juga yaakkk..
Btw.. Daku fotonya yg bapake ama babyku yg ada tulisan ke candi..babyku itu cewek lho namanya vanya hehehe seharusnya judulnya daddy n princess :p

2 Sleepy Wrap Indonesia { 09.23.10 at 1:18 am }

oooh cewe yaa… hehehe maap sis 🙂 okee deh nanti diralat yaaah… 🙂 pengumuman segera sis, tungguin yaaah 🙂

3 mira { 09.23.10 at 8:42 am }

Penasaraaaaannnn..

4 tandaseru { 09.24.10 at 5:27 am }

Belum pengumuman ya? Katanya tanggal 20? Penasaran siapa yang menang, lucu2 babynya.

5 Sleepy Wrap Indonesia { 09.24.10 at 8:06 am }

sudah sis… baru hari ini… foto yg masuk bgs2 jdi susah nentuin pemenangnya hehehe 😀

6 bunda eva { 11.30.10 at 10:32 am }

BIG Thanks tuk SW…pasti…hehehehe,hasil dr googling sana sini akhirnya nemuin juga SW hehehe,saking nyamannya buat aku n baby malah sampe punya 3 hehehe,soalnya aku kan mommy yg kantornya kebetulan dilantai bawah rumahku,jd harus wara wiri sana sini berhubung ga pake babysitter…rapat sama klien aja aku bawa babynya,makanya kemanapun aku pergi barang wajib yg mesti aku bawa ya SW ini…thanks ya mommy yulia 🙂

7 Sleepy Wrap Indonesia { 11.30.10 at 1:47 pm }

sama2 sis 🙂 thanks juga sharingnya… ^^

8 novi prasetyowati { 01.04.11 at 1:01 pm }

sleepywrap cozy banget for mom and baby.tq sw

9 Sleepy Wrap Indonesia { 03.15.11 at 3:49 pm }

Thanks testinya sis ^^

10 Akhwat_juwita { 07.12.11 at 7:55 am }

sis bisa pake sleepy wrap dari usia babynya berapa?
harganya berapa?

11 amelia { 04.16.12 at 3:18 pm }

waw lucu .. 🙂

Leave a Comment