Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Must Have Baby Things

UK Life Insurance Quotes
Life Quotes
Buildings and Contents
Web Site
Visit Now

Ini daftar barang bayi yang aku miliki, yang betul-betul berguna (nggak rugi deh belinya hehe)

1. Box bayi Baby Does

Ini box bayi yang paling praktis, efektif, efisien kayak duren (hehe maap ngaco!).  Buat para moms-to-be, aku recommend banget box bayi ini dibandingkan box kayu.  Adapun keuntungan pake box ini adalah :

– Terbuat dari kain, jadi jauh lebih aman. Saat bayi udah mulai pintar berguling-guling atau duduk atau belajar berdiri, kita tinggal turunin matrasnya ke paling bawah.  Bayi bisa main disitu sepuasnya tanpa kita takut si bayi kejedot.  Kalo pake box kayu..hmm.. sereeem..

– Bisa dipake mulai bayi baru lahir sampai agak besar.

– Pas bayi udah rada besar, bisa jadi tempat bermain yang aman.

– Bisa dilipet, jadi kalo udah nggak kepake lagi, gampang nyimpennya.

2.Car Seat Haenim Toys

Dulu waktu mau beli car seat, mikir-mikirnya setengah idup.  Abis mahal, dan takut nggak berguna (pertimbanganku : di mobil baby toh bisa dipangku toh?).  Ternyata sebaliknya, car seat justru berguna banget.  Anakku kalo dipangku di mobil rewelnya setengah mati (cape kali ya duduknya nggak nyaman), tapi begitu ditaro di car seat… langsung anteng dia.  Malah asik banget sibuk liat kanan-kiri kayak orang gede.  Yang kedua, kalo pas babysitter atau pembantu pulang, sedangkan suami masih di kantor, kita tetap bisa pergi-pergi sambil bawa bayi:) Yang jelas, car seat Haenim Toys ini lumayan nyaman dan empuk.  Kalo car seat merk lain nggak tau deh (cuma pernah nyoba pliko, tapi kurang cocok, karena kekecilan buat anakku..soalnya anakku termasuk gemuk:))

3. Sleepy Wrap

Yang ini sih silakan baca sendiri pengalamanku disini.

bukannya promosi, tapi jujur, aku puas banget pake Sleepy Wrap:) i really love this product!:)

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment