Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor

Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap is now BOBA WRAP

Dear customers, sejak bulan November kemarin, SLEEPY WRAP punya nama baru, yaitu BOBA WRAP.   Berhubung banyak sekali pertanyaan mengenai hal ini, maka kami memutuskan untuk memuatnya dalam sebuah blog post 🙂

Dari segi material dan karakteristik produk, sama sekali tidak ada perbedaan antara SLEEPY WRAP dan BOBA WRAP… barang sama persis, kualitas, kenyamanan, dan elastisitas juga sama.  Perbedaan antara SLEEPY WRAP dan BOBA WRAP terletak pada logo, packaging, dan harga.  Harga BOBA WRAP lebih mahal sedikit dibandingkan dengan SLEEPY WRAP, yaitu 525.000

Naaah… pasti muncul lagi pertanyaan di benak Mommy kaan?  Kalau barang sama persis dan kualitas sama, kenapa harganya beda?  Jawabannya, kenaikan harga ini disebabkan oleh kenaikan bahan baku dari USA… setahun terakhir ini harga katun premium terus meningkat hingga lebih dari 50%.  Kami sudah berusaha menekan kenaikan serendah mungkin, namun sayang sekali,  tetaplah tidak memungkinkan untuk menjual stock baru dengan harga lama.  Dan karena semua BOBA WRAP adalah stock baru, maka harganya pun mengikuti harga baru.

Terima kasih atas pengertian Anda.  Semoga Sleepy Wrap dan Boba Wrap tetap dan akan selalu mendapatkan tempat di hati Anda!!!

December 23, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Niknik/Ade in Sleepy Wrap Navy Blue

Sleepy Wrap for TWIN

itu ade,anaknya kembar cowo
Lgsg deh dsuruh nyobain SW,‎​الْحَمْدُ لِلَّهِ it help’s a lot…
Tp lucunya banyak yg ngira kembar dempet,krn dgendongnya barengan
n kmn pun mrk jalan pasti slalu jd pusat perhatian…

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Desi in Sleepy Wrap Green

Mommy Desi and Baby Weka in Sleepy Wrap Green

saat wisata ke borobudur…sleepywrap membantuku meringankan beban saat aq harus menaiki tangga untuk sampai dipuncak….

ah senangnya….

saat jalan-jalan kemanapun weka selalu jd perhatiaan…he..he..

waktu mudik lebaran ini pun (2011) pas lagi jalan-jalan dimall paragon semarang weka jd baby selebritis dadakan, he..he..dan betapa senangnya ada seorang ibu yg menanyakan ttg sleepywrap dan niat banget buat beli juga…berarti apa yg aq pakai menarik perhatian orang lain juga..

ah senangnya….he..he…

ga cuma weka yg bisa aq gendong pk sleepywrap…kakaknya pun kamea bisa aq gendong pake sleepywrap…

sekali lagi…terima kasih sleepywrap…

Regard

Desi

November 11, 2011   2 Comments

Testimonial Mommy Yetta in Sleepy Wrap Brown

Sis.. Sw nya dah sampe hari jum’at.. makenya masih bingung, tp tadi dah sukses dipake jalan2 ke pantai

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Ina in Sleepy Wrap Royal Blue

Mbak julia.Ini dr ina mksr.Slh satu sleepywrap user.Beli royal blue dibulan jan 11,puas berat

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Laila in Sleepy Wrap Beige

terima kasih banget buat SW, pas kemaren liburan 2 bulan ke medan, saya jadi gak repottt bener2 membantu

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Ayu in Sleepy Wrap Dark Green

Hai sist, tq y.. Sleepy wrap nya udh nyampe.. Emg brg nya keren (y) n halus bgt.. G nyesel deh beli nya.. N mksh jg buat srn nya y.. ({})

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Tensi in Sleepy Wrap Gray

Halo mbak, SWnya sudah aku terima yaa. Cepet banget nyampenya hehee.Terima kasih banyak mbak

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Sansan in Sleepy Wrap Black

sis
uda sampe ya barang nya
thank you
uda di coba. tnyata enak ya.

(testi dikirim lewat sms)

November 11, 2011   No Comments

Testimonial Mommy Ukir in Sleepy Wrap Navy Blue

Mksh byk y

Empuk bgt bwt gdog

(Testi dkrm via ym)

August 24, 2011   1 Comment