Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

IKUTI LOMBA FOTO SLEEPY WRAP berhadiah TRUNKI….

Ga terasa, Sleepy Wrap Indonesia sudah hampir setahun umurnya. Untuk memperingati ulang tahunnya yang ke-1 (tanggal 7 Agustus bln depan), Sleepy Wrap Indonesia mengadakan event khusus yang bisa diikuti oleh semua customer Sleepy Wrap Indonesia, yaituuuu… LOMBA FOTO CUTE SLEEPY WRAP

Naaah… yang namanya lomba tentu saja ada hadiahnyaa…. dan inilah daftar hadiah untuk PARA PEMENANGNYA… *ngomongnya dengan nada suara meninggi kayak mc hehehehe*

PEMENANG PERTAMA : 1 buah TRUNKI Bernard Bumble Bee Limited Edition seharga 720 rb rupiah…(buat yg blum tau apa itu Trunki bisa baca disini)

Trunki Bernard Bumblebee Limited Edition

PEMENANG KEDUA : 1 buah Cloth Diaper BUMGENIUS ORGANIC seharga 270 rb rupiah… (warna tergantung stock yang tersedia)

Bumgenius Organic

PEMENANG KETIGA : 1 buah Mainan Tiger Tribe Jet Racer seharga 140 rb rupiah…

Tiger Tribe Jet Racer set

Hayooo hayoo siapa yang tertariikkk??  Kapan lagi coba beli SLEEPY WRAP dapet hadiah TRUNKI!!  Makanya ayo buruan Mom, jangan sampai ketinggalan…

Penasaran gimana caranya???

Sabaar… sabaar… baca dulu doong peraturannya di bawah ini :

1. Peserta lomba adalah customer yang pernah membeli Sleepy Wrap dari www.SleepyWrapIndonesia.Com.  Belum punya Sleepy Wrap? Makanyaaa buruan belii… mumpung pendaftarannya belum ditutup niih…

2. Peserta yang ingin mengikuti lomba harus mendaftarkan diri ke Sleepy Wrap Indonesia dengan menyerahkan satu buah foto Mom/Dad wearing her/his baby in Sleepy Wrap (foto dikirim ke email sleepywrapindonesia@yahoo.com, dengan subject “Pendaftaran Lomba”.  Email dilengkapi dengan nama, alamat, dan no hp, dan boleh dikasi keterangan foto.).  Kalo setelah mengirim email tidak ada jawaban selama 1×24 jam, tolong kontek saya yaaa… takutnya emailnya masuk ke spam folder, sering kejadian kayak gini soalnya :D).  Customer Sleepy Wrap yang sudah pernah mengirimkan foto dan dimuat sebagai testimonial di SleepyWrapIndonesia.Com boleh mengikutsertakan salah satu fotonya dalam lomba ini dengan menghubungi SleepyWrapIndonesia.Com (nggak perlu kirim foto lagi, kecuali mau pake foto yang lain :D)

3. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 7 Juli – 15 Agustus 2010

4. Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 30 Agustus 2010 oleh pihak SleepyWrapIndonesia.Com.  Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.


Notes:

* Ongkos kirim hadiah ditanggung oleh pemenang.

* Semua foto yang diikutkan contest akan menjadi hak Sleepy Wrap Indonesia.

* Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto, tapi hanya satu foto yang boleh diikutkan contest.

Laaah??  Kok masih bengoong??  Ayooo… tunggu apa lagii… Hayuukkk hayukkk daptarr rame-ramee… 🙂

(update : Kriteria pemilihan adalah BEST, CUTE, and MOST UNIQUE PHOTO)

9 comments

1 aita { 07.09.10 at 7:33 am }

wahhhh, ikut aaahhhh

2 eva { 07.12.10 at 7:31 am }

ikutttttttt…aku mau kirimin foto yang lain yak…..

3 Sleepy Wrap Indonesia { 07.12.10 at 1:39 pm }

boleeeh… yukkk siapa lagi yang lain… ayo ayo ikutaan… trunki menunggu 😀

4 gita { 07.20.10 at 8:45 am }

ikut ikut ikut..

5 ita { 07.22.10 at 9:46 am }

aku udah beli tapi blum foto2…harus cepetan niy

6 Iken { 07.24.10 at 2:41 pm }

Aku sudah daftar lho….

7 linco marona { 07.26.10 at 8:51 am }

mau ikut ah…..tapi kudu photo dulu dong…..tunggu aku…:)

8 Ayuning { 07.28.10 at 5:07 pm }

aku udh daftar ya sis 🙂 ojo lali

9 Ika Kartika { 08.23.10 at 9:34 am }

Mba yulia, ini penentuan pemenangnya voting atau gimana?
trus foto2 yg ikut lomba dipajang dimana? hehehe

Leave a Comment