Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – Mommy Francisca (Depok)

Di bawah ini adalah testimonial dari Mommy Francisca – Depok (testimonial dikirim lewat email):

Aku cuma mau testimoni ajah niy,bayiku umur 2 bulan 3 minggu rewel banget, apalagi kalo mau bobo susah sekali mesti digendong dulu baru tertidur padahal aku sering merasa lelah juga setelah seharian bekerja dikantor, pake gendongan jarik pundak pegelnya minta ampun dan mau pakai ayunan kain aku tidak berani karena takut dengan shaken baby syndrom, sampai satu kali aku liat sleepy wrap di web dan memutuskan untuk mencobanya, awalnya agak heran dengan metode mengikatnya tapi ternyata it’s very easy to learn, dua kali pakai aku langsung gape, dan yang terutama anakku langsung nyenyak dan aku tidak sakit pundak, bahkan saat acara arisan dirumahku aku pakai terus sleepy wrap-nya, sambil ngasuh anak tetap bisa jadi tuan rumah yang baik 🙂 Pokoknya aku nggak nyesal beli deh, sekarang aku rajin merekomendasikan pada teman-temanku yang punya bayi atau balita juga. Sukses terus buat sleepy wrap-nya.

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment