Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – Mommy Ayuning Jakarta

Mommy Ayuning wearing Sleepy Wrap

Allo Sis Julia,
Mau isi testi niy.., Umm pertama kali kenal SleepyWrap gara2 liat temennya saudara kembarku di Finland ada yang pake SW, trus aku penasaran kok bentuknya kayak kangguru en unik banget. Akhirnya aku tanya ke dia, Di Finland namanya Kantollina, akhirnya aku pesen dan minta dibawa pas dia pulang ke indo.
Ternyata kembaranku langsung mereferensikan Heaven Baby Shopnya sis Julia, soalnya harganya hampir sama di Finland.
Langsung deh liat2 SWnya, kesan pertama lihat harga…mahalll banget sampe2 niat mau beli mundur terus karena hargan yang lumayan.
Tapi disatu sisi aku udh punya 4 gendongan dan belum ada yang cocok sama aku.
Akhirnya setelah dipertimbangan keuntungannya plus lihat testimoni dari teman2 yang udh pada beli  dan approval dari hubby juga ( krn gendongan udh kebanyakan hihihi ) akhirnya aku putuskan beli SW yang warna pink.
Barangnya tidak terlalu lama sampai ( less than one month ) trus langsung belajar deh, simple dan praktis belajarnya.
Babyku begitu dimasukin ke SW ga berapa lama langsung kriyep kriyep dan Zzzzz puless tidur..( biasanya mau tidur rewel dulu minta digendong ).
Skg aku kemana2 selalu pake SW..lebih effisien dan tidak membuat punggung jadi pegal.
Orang2 pun suka pada liatin mungkin krn lucu dan unik kali ya 🙂 sampe kadang2 disangka Ibu Hamil begitu liat  dalemnya my baby lagi bobo..heheh..
SW benar2 highly recommended banget 🙂 ga nyesel belinya ..

_aYuning_ Jakarta

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment