Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – by Mommy Devi – Bekasi

awalnya diinfo teman yg sdg hamil ttg sleepywrap web, trus setelah liat lumayan penasaran (fyi, I tried many carriers : baby bjorn, sling, baby pouch, name it 🙂 Tpiii akhirnya gak jd produk yg esensial jg soalnya jarang dipake krn sakit bahu ). Krn penasaran liat cara makenya wrap di web akhirnya pesen deh tp kebetulan PO jd mesti nunggu dulu saat itu kebetulan hbs lebaran prt blm pd balik , jadilah mengurus my 5mths baby dan kakak nya ( 3th) sendirian..wiihh kebayang….trus ada yg nawarin nyoba mobywrap ( sistemnya sama babywearing juga) akhirnya aku coba dgn pikiran sama nih lumayan smbil nunggu sleepwrp nya dtg jd bisa beraktifitas. Lumayan sih cm memang agak susah naro babynya dan  bahannya kaos tp  gak tlalu bisa ditarik2. Susah bgt  ampe keringetan. And than .. Finally my sleepywrp arrived, pas aku coba pake ya ampuuun beda bgt, bahannya stretchable bgt ditarik kemanapun oke malah hrs kita iket kenceng di bdn spy pas, anakku jg seneng2 aja tuh gak ngerasa ke ikat bgt krn lentur bhnnya. The result : puass!. Walaupun ada yg bilang makenya ribet tp gak ah klo udh jago 🙂 dan bahu gak sakit. Skrg aku jg masih belajar cara menyusui di wrap nya  mudh2an lama2 jago juga 🙂 skrg slpywrp slalu dibawa klo jln2 hehe..

(testimonial dikirim lewat email)

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment