Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – Mommy Harnida

‎​‎

Mommy Harnida n kakak (dedek di dalem perut) - jangan ditiru yah buat yang lagi hamil ^^

Awalnya ogah banget mau beli sleepywrap…mikirnya karna kalau pake gendongan pasti lelah sekali,mendingan pake stroller kalau bawa anak jalan… Karena penasaran ngeliat sleepywrap kog mulai banyak yg pakai yang katanya nyaman banget dipakai,akhirnya coba beli deh satu warna navy blue…kebetulan sekali saya lg hamil muda waktu beli..suatu hari saya harus  ke swalayan n baby sitter nadyn waktu itu tidak ada,mau gak mau mesti pergi sendiri,trus terpikir mau coba pake sleepywrap biar nanti dorong trolly gampang sambil gendong nadyn..setelah merasakan pake sleepywrap nya ternyata enak banget dipake,pundak gak sakit,kedua tangan bisa ngapain saja n anaknya jg rasa nyaman sampai ketiduran…sejak itu kalau nadyn minta digendong sama saya,saya selalu pake sleepywrap…sampe skrg walaupun saya lagi hamil dengan perut gendut kadang masih suka gendong nadyn kalau lagi kepepet n rasanya gak sakit ke perut kog…tp jgn ditiru lho klo hamilnya rentan,hehehe…sebelum gendong nadyn saya konsul dokter dulu boleh tidaknya,ternyata tidak apa2 kalau hanya sebentar,padahal kalau nurutin hati sih jadi pengen gendong lama karena tidak merasa sakit…nanti kalau dedek bayi lahir pasti deh sering pake sleepywrapnya…thank you sleepywrap,banyak membantuku menjalani kehidupan sehari-hari sebagai ibu rumah tangga apalagi kalau sedang tidak ada pembantu ataupun baby sitter anakku



0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment