Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – by Mommy Kusuma Ningsih Jakarta

Kusihir anakku dengan Sleepy Wrap

Halo mbak Julia!
Aku Ningsih, mamanya Tristan, yg waktu itu pesen sleepy wrap warna royal blue. Mau kasih testimoni nih sekalian aku pajang foto kami yg lagi jalan2 pagi.. Biar kami bisa mejeng di websitenya sleepywrap.  hehehe…

Di rumah ada tiga jenis gendongan. Gendongan kain jarit, gendongan sling (yg ada cincinnya itu loh..), and gendongan modern yg buat di depan. Dari ketiga gendongan tersebut yang bisa aku pake cuma yg gendongan sling. Kain jarit, aku gak bisa pakenya alias melorot terus. Gendongan depan, mau dipake tapi kasian sama Tristan soale bahannya kaku/kasar banget. Takut lecet.


So far pake gendongan sling cukup enak, sampe suatu weekend Tristan penginnya digendong terus dan membuat pundak kanan rasanya pegeeeeeeeel…banget! Biasanya kalo gendong Tristan emang suka pegel. Tapi hari itu pegelnya parah. Udah ditempel2in koyo masih pegel and nyeri tulang juga. Sampe beberapa hari nyerinya baru ilang. Mungkin ini kekurangan gendongan sling: menyebabkan nyeri di satu pundak untuk jangka waktu penggendongan yg lama karena beban hanya ditumpukan pada satu pundak.

Gara2 kejadian nyeri berkepanjangan itu, aku mulai browsing nyari gendongan yg enak buat yg digendong dan buat yg menggendong. Berbagai merk, jenis dan harga gendongan pun muncul di internet. Setelah browsing2, akhirnya keputusan jatuh pada SleepyWrap.

Pas SleepyWrapnya sampe, langsung deh dicobain. Hehehe… awalnya sich rada ribet pakenya. Tapi setelah terbiasa terasa gampang. Gak susah. Sekarang karena udah lancar, cuma butuh satu setengah menit buat masang and masukin Tristan ke Sleepywrap (karena udah jago, nyombong dikit nich ceritanya… hahaha!). Tristan juga seneng digendong pake ini. Apalagi kalo digendong pake SleepyWrap trs diajak ngaca sambil diayun2. Bisa ketawa ketiwi seneng banget dia. Ssssssttttt…. SleepyWrap ini juga bikin aku and Tristan kaya selebritis lho! Kenapa begitu??? Karena setiap ngajak jalan Tristan entah itu ke mall, rumah sakit, taman, ato tempat umum mana pun kalo SleepyWrap orang2 pada ngeliatin. Aneh kali ya gendongannya… Makanya gak heran kalo kami berdua lewat serasa jadi selebriti. Oya, enaknya lagi…kalo pake SleepyWrap jalan2 sambil nyusuin gak masalah karena gak keliatan juga. Jadi ketika aku asik shopping or makan, my dear Tristan asik mimik di dalem SleepyWrap.

Oya, gara2 aku and Tristan sering “bergaya” pake SleepyWrap, temen2ku yg punya anak kecil juga jadi ngiler pengin punya SleepyWrap. Pokoknya SleepyWrap muantablah!!!!! SleepyWrap telah menyihir anakku dengan kelembutan dan kenyamanan.

Cheers,
Kusumaningsih
(testi dikirim lewat email)

1 comment

1 istiadzah { 07.14.10 at 4:57 am }

sis, ribet ga sih nyusuinnya kan pake krudung tuh.. Aku jg pake krudung nih. Pernah pake gendongan modern (kangguru) ke supermarket. Trus si dd minta nyusu, jd ribet bgt. Krn posisi kepala dia di tengah2 antara 2 payudara, trus jg pas depan payudaranya terhalang sm tali gendongannya. Ugh.. Kesel bgt jdnya. Klo pke SW ini ada kesulitan ga slama nyusuin, plus pake kerudung? Makasih..

Leave a Comment