Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – Mommy Tia Irmayanti

Shofia (17 bln) yang saking enaknya digendong sampai sleepy

m.zaini ilmi ghozaly (Aly) waktu umur 10 hari..hobinya masuk sleepywrap, bobo n mimi..

saking enaknya digendong pake sleepywrap, ‘terbungkus’ dan hangat..bobo deh..
(Aly 2 bulan)

Ali (2 bulan) abis dari posyandu..(kakaknya ngga ke foto, ada di stroler,hehe..)

ibu rumah tangga, punya 2 anak yg msh imut (17bln n 2 bln) tanpa ART, ngurus toko hamster juga n kmana-mana sering dibonceng naik motor..ada gendongan ini sangat2 membantu..
sebelum nemu sleepy wrap, browsing2 di google gendongan yg enak dipake buat ibu n anak, ibu ngga pegal anak nyaman..sebelumnya aku dah punya kain jarik, gendongan sling, gendongan bayi yg hadap dada kita, sampe gendongan semodel mothercare 2 posisi..tapi tetep bikin pundak n punggung pegel pegel..
akhirnya nemu deh sleepy wrap, baru liat ada gendongan kayak gini n sepertinya enak dipakai n nyaman di bayi, n kedua tangan bisa bebas ngerjain yg lain. tapi yg jadi pertimbangan adalah..”harga”..
emang bisa dibilang mahal di kantong, hehe..
setelah baca2 testimoni yg pake n juga liat k websitenya sleepywrap (harganya di us jg emang segituan ternyata) n ngrayu kang mas suami buat beli..Horeee…langsung order deh yg warna coklat.
waktu beli anakku yg gede umurnya 13bulan n aku lg hamil 7bulan..pas barangnya udah di tangan..wuih..ngga nyesel rasanya beli SW ini..di test k anakku n dia malah ketagihan pengen digendong terus, tapi apa daya perut udah gede..akhirnya SW ini dipake suami buat gendong shofia (cara gendongnya di belakang) pas kita naik motor ato jalan2. sampe adeknya lahir pun SW ini selalu kupake buat gendong ketika Aly ngga mau ditinggal di tempat tidur.
masak + nyusuin, main sama shofia+nyusuin, nyusuin aly+fb an, pergi k posyandu bawa 2 anak (adeknya digendong SW, kakaknya naik stroler), anak rewel krn abis vaksin,ato pas bayi mungil kna kolik,, sleepy wrap (SW) selalu menemani..
HIGH Recommended deh ibu-ibu…
bahannya juga adem, elastis tp ngga melar n bikin hangat klo lagi dingin..
thx mba Julia..thx Sleepy wrap..
(Tia_mamanya shofia n aly)



0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment