Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – by Mommy Tissa Depok

Hai ms. Julia

Ini testiku ya,dari hamil pastinya (apalagi anak pertama), aku udah sibuk hunting barang2 baby, ada yg beli baru, shopping OL, atau ‘warisan’ dari kk ku, tuk perihal gendongan, mama ku blg gendongan batik paling enak lho (hmm enak tapi kok gak gaya ya hehehe), kk ku blg gendongan depan merk b*b* bj**n kuat lho (tuk gendongan ini, done ‘warisan dari kk ku), gendongan sling (bukan batik) pun di beliin mama ku (warna ungu, bagus n hmm cukup gaya), aku pikir cukup lah, tanggal 22 Maret baby cantikku lahir, kado berdatangan (incl sling warna merah maroon yg juga gak kalah gaya), cukup lah punya beberapa gendongan. Tapi one day kk ku ph dia bilang dia lagi d pameran n liat ada yg pakai sleepy wrap, bagus lho n byk temannya yg pakai katanya enak bgt jauh lbh enak dari yg pernah di recommend (kk ku blom pernah beli/pake padahal), hmm apa harus beli ya? Akupun search2 di mbah google, akhirnya mantap membeli sleepy wrap ini, awalnya sampai niat mau beli dari USA n kirim, alhamdulillah ternyata ms.julia jual di indonesia, dari sekian gendongan yg aku punya, cuma sleepy wrap yg gak bikin pundak pegel (pernah pakai gendongan lain, otot leher ku sampai ketarik, duh sakitnya), sleepy wrap nyaman bgt tuk Freiya cantikku juga aman, n paling penting tetep gaya hehehe… Gak nyesel deh walau udah punya gendongan 3 macam, tapi beli yg ke 4 si sleepy wrap ini, now yg kepake yg cuma si sleepy wrap (maaf gendonganku yg lain :p). Sorry ya klo kepanjangan… Di edit juga gpp

Love
Tisa
Mama nya Freiya Nada Sjadzali

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment