Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial – by Mommy Yuni Padang

Sleepywrap, Kamala’s Fave Thing

Kamala on Sleepy Wrap

Di tepi sungai...

Kamala Cute

Halooo mbak….mau ngasih testi nih setelah kurang lebih 1bulan. Dan hasilnya : PUAAASSSSS

Ceritanya nih awalnya ngga mau beli, soalnya ya itu…berat di ongkos bo’. Selain itu juga dah punya babycarrier, tapi setelah dipikir-pikir dan konsultasi ke Mommy-nya Tristan yang udah duluan pake akhirnya dengan mantab dan niat, terbelilah si Sleepywrap itu. Soalnya si babycarrier itu lama2 dipake sakit pinggang bo’. trus tangan juga ga bisa bebas secara harus megangin si Mala biar ga jatuh2. Nah, pertama kali pake si Sleepywrap ini, langsung ajak si Mala ke kantor, eh ditinggal ngadepin para “klien” si Mala asik bobo dengan tenangnya. fiiiuuuhh…ternyata ga salah beli Sleepywrap. Berguna banget deh, buat naek motor juga ok (asal ga jauh2 aja)^^ secara di Padang ini cuma sendiri alias jauh dari suami alhasil Mala musti dibawa kalo pergi-pergi jadi si Sleepywrap jadi senjata utama biar si Mala tetep save and comfort. Mau kepasar tradisional kek, Kantor kek, atau kemana aja hayu………..Pokoknya beli Sleepywrap ini ga rugi deh InsyaAllah^^

1 comment

1 dahlia { 06.22.10 at 9:37 am }

mom, mo sharing ni, bru bli sleepy wrap 3hr ini tapi ko blom ketemu posisi yang pas ya buat baby Galih (2bln)
Oya … saya juga di padang nih hehee… Asyik juga klo ada komunitas sleepywrap di padang 😉

Leave a Comment