Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Take and Toss Straw Cup

Huaah… saking puasnya sama take and toss straw cup ini, jadi pengen ngereview lagi deh…

Setelah beberapa hari memakai ini, semakin berasa deh kalo pake gelas ini bener-bener enak.   Yang pertama,tutupnya tight, jadi kalo miring-miring nggak tumpah.  Enak, jadi sekarang anak2 kalo minum susu bisa megangin sendiri, ga perlu kuatir tumpah.  Yang kedua, lubang sedotannya juga tight, jadi nggak bisa buat dimainin/ditarik-tarik sama anak.  Yang ketiga, nyucinya simple banget euy… karena nggak ada valve atau bagian-bagian yang kecil ataupun susah dijangkau.  Cuma terdiri dari 3 bagian : gelas, tutup, dan sedotan… sedotannya juga gampang nyucinya karena lurus doang, tinggal pake sikat sedotan aja… or kalo males nyuci sedotan, tinggal ganti pake sedotan disposable…

entah kenapa anak2 juga suka banget sama gelas ini, mungkin karena warna-warninya gonjreng ya…tapi yang paling penting sih straw cup ini jg BPA FREE jadi aman 🙂

1 comment

1 jesse { 11.12.14 at 5:54 am }

.

thanks!!…

Leave a Comment