Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Testimonial Mommy Ika Kartika Stanie – Bandung

at playground Ciwalk

at playground Ciwalk

at XXI

at XXI

Assalamu’alaikum…

Wah, aku seneng banget nih sama SleepyWrap..
udah ngeceng dari pas hamil, liat-liat web nya, trus liat-liat banyak OS yang buka PO, awalnya mikir duh klo ikut PO mesti lama deh…
aku kan orangnya gak sabaran…(padahal ikut jg gapapa kan waktu itu belom lahiran, hehehe)

Akhirnya, pas udah lahiran…
aku baru niat banget mo beli, nemulah retail resminya di Indonesia..
langsung liat-liat lagi…
naksir warna orange, trus langsung YM an ama mba Yulia, yahhh ternyata lagi pada SOLD OUT, dan akhirnya mau gak mau aku jadi ikutan PO dwehhh (tuh kan kenapa gak dari dulu-dulu sebelum lahiran, hihi)

Nunggu kuranglebih 2 mingguan ya, trus nambahin pusing mba Yulia nanya kapan sampe, soalnya ngintip-ngintip OS lain yg buka PO, katanya udah masuk ke bea cukai, kok aku blom dikabari (nggak sabaran buanget!)
yah, akhirnya suatu hari datenglah SleepyWrap ku!!
langsung di trial saat itu juga dengan si ‘korban’, my baby Lulu Alifadhiyaa Ridzki…
sempet foto juga, tapi jangan dipajang ya, blom mandi…

Beberapa minggu yang lalu, aku dan suami beserta my baby jalan-jalan ke Ciwalk..
biasalah ayahnya Lulu yang gawe (3mingguan) di laut butuh hiburan..
Kami bertiga, eh berdua niatnya mo nonton di XXI..
Aku langsung mikir pake SleepyWrap aja ah, biar Lulu bisa tetep bobo anget..
Jadi sejak dari rumah udah di bekep tuh non Lulu nya.
Sampe di XXI, Lulu tetep anteng beberapa menit, tapi karena dia paling nggak suka lama-lama dibawa duduk, akhirnya rada rewel dan akhirnya dibikin posisi bobo ajah sambil mimik tentunya..
Selama nonton, cuma sekali dua kali rewelnya, trus udah deh.. peacefull banget dipelukan bundanya, hihihi..
Jalan-jalan pake SleepyWrap emang enak, nggak ribet, udah gitu jadi tontonan orang karena ngeboyong bayi mungil ngadep depan sambil celingukan dan kadang suka senyum-senyum sendiri…
Cuma yang agak minusnya, aku sering keringetan juga, jadi campur-campur sama keringetnya Lulu, begitu SleepyWrap dibuka, kia bedua kaya abis sauna, hahahaha…

Thats all..
niy dia foto Lulu ft Bunda Ika waktu di XXI dan di Playground Ciwalk..
cakeB dan imut kaaan?
hehehe…
thx ya SleepyWrap!

– Ika Stanie –

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment