Indonesian Sleepy Wrap Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Sleepy Wrap Testimonial Mommy Nur Azizah on Sleepy Wrap Gray

Dari semenjak hamil aku dah minat bgt sm sleepywrap, gara2 pas vke mall ngeliat ibu2 pake, trus aku tanya belinya dimana, smp rmh lgs deh aku browsing smua tentang sleepywrap termasuk videonya dari youtube, pas baby ku lahir, lgs aja aku order, dan cepet banget 1 hari lgs smp rumah, awal2 blm berani pake tapi pas baby xavier dah masuk usia 3 minggu aku beraniin gedong pake sleepywrap, ga disangka malah betah dan tertidur pulas, alhasil sejak itu setiap habis jemur dan mandi pagi baby xavier slalu masuk ” kandang sleepywrap ” untuk kembali tidur….smp skrg stiap aku jalan kmrn aja slalu pakai sleepywrap dan selalu jadi pusat perhatian org, mereka tanya2 belinya dimana,. jadi makin pede pake sleepywrap.. Thanks yaa

Screen Shot FB :




0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment